Нравится    

заговор на первый снег — заговоры и обряды на деньги,любовь, удачу на первый снег.

заговор на первый снег — это обобщенное название различных по тематике и предназначению заговоров, которые произносятся тогда, когда на улице выпадает первый снег. заговор на первый снег возник в северных странах, и на Руси он был когда-то очень популярен. Сейчас с возвращением интереса к магическим знаниям предков, заговор на первый снег вместе с остальными магическими заговорами и обрядами стал использоваться современными людьми для достижения своих целей.
заговор на первый снег применяют в финансовых сферах для увеличения благополучия, для усиления денежных потоков, привлечения клиентов. С другой стороны, заговор на первый снег с успехом применяется в любовной магии, для привлечения женихов, для поиска новой любви, а также покровительства в семье.
Почему же заговор на первый снег имеет такое большое значение и силу? В этом заговоре используется сила воды, ее способность переносить информацию, а также эгрегор первичности, в котором концентрируются эмоции людей, когда они видят первый снег.

<a href=http://vernut-privorot.com/>приворот мужа, как вернуть любимого человека и приворожить жену</a>

Произнесение любого заговора, в том числе и заговор на первый снег, нуждается в правильном подходе, соблюдении правил успеха ритуала. Об этом вы можете более подробно прочитать в статьях на нашем сайте http://mylovealtar.com
Ниже я приведу несколько примеров, как можно использовать заговор на первый снег для достижения некоторых жизненных целей.
1) заговор на первый снег для привлечения прибыли. Дождаться, когда пойдет первый снег, открыть свой кошелек так, чтобы снег туда попадал (в кошельке должно быть много денег), и сказать следующий заговор на первый снег: «Как много снега с неба падает, так пусть много денег у меня будет. Аминь». Держа кошелек открытым, повторить этот заговор на первый снег девять раз, после чего закрыть кошелек и в этот день деньги ни в коем случае не тратить.
Нужно уточнить, что все заговоры на привлечение, увеличение, притяжение проводятся на растущей луне. Хорошо, если денежный заговор на первый снег удастся прочитать в среду, четверг, или в понедельник.
2) заговор на первый снег для привлечения женихов. Девушка должна пойти под снег в шубе или в такой одежде, к которой хорошо пристает снег. Вдоволь находившись под снегом, прийти домой, и на пороге, стряхивая с себя снег в дом, сказать следующий заговор на первый снег: «Как много снега ко мне пристало, так женихи пусть пристают ко мне и проходу не дают. Слово мое крепко, к делу лепко. Да будет так!» После того, как вы произнесли этот заговор на первый снег, оставьте входную дверь открытой на 25-30 минут.
3) еще один заговор на первый снег, привлекающий любовь, используется молодыми девушками, желающими поскорее выйти замуж. Нужно набрать первого снега в емкость, лучше таз. Затем дома дождаться пока снег растает, и умыться им, произнося этот заговор на первый снег: «Снег пришел к Земле-матушке, как любовник приходит к любимой. Так пусть и ко мне придет мой любимый, и станет моим суженным, законным мужем». Оставшуюся воду поставьте под кровать.
4) Заговоров на любовь довольно много, представляю еще один заговор на первый снег, помогающий побыстрее встретить своего любимого человека. Нужно выйти на улицу, и, подняв лицо к падающему снегу, произнести этот любовный заговор на первый снег: «Зима, покрой землю снежком, а меня женишком». Затем подставьте ладони под снег, дождитесь, пока снега наберется достаточно, а после умойте снегом ваше лицо.
5) заговор на первый снег, помогающий увеличить количество клиентов для тех, кто занимается бизнесом. Нужно встать в проем двери вашего офиса (или выглянуть в распахнутое окно, если ваш офис не выходит прямо на улицу), и произнести этот заговор на первый снег 3 раза: «Снег идет, землю покрывает, пусть и к нам в магазин (или в фирму «название») идут клиенты, торговые люди, деньги нам несут да прибылью большой нас накрывают.»
6) Существует еще один заговор на первый снег, помогающий повысить семейное финансовое благополучие, достаток всех членов семьи, богатство и процветание. Для этого желательно выйти гулять под первым снегом всей семьей, а сам заговор на первый снег вы можете произнести про себя. итак, когда вся семья окажется под падающим снегом, произнесите мысленно (или вслух): «Первый снег — зимы вестник, принеси и нам хорошие вести. Как много снега падает с небес, так много удачных дней в году будет пусть у (имена ваших домочадцев), как греет снег землю, и помогает сберечь плодородие, так и нас пусть греет изобилие, процветание и богатство. Да будет так!» Этот заговор на первый снег сработает намного лучше, если его прочитает каждый член семейства. Но т.к. это часто бывает невозможно из-за предвзятого отношения к магии, можно прочитать и одному за всех.
7) есть заговор на первый снег для парней, которые хотят найди девушку для серьезных отношений, будущую жену и спутницу жизни. Возьмите новый неметёный веник, и, дождавшись, когда снега нападет достаточно, заметайте снег в ваш дом с крыльца, приговаривая этот заговор на первый снег: «Первый снег идет, мне жену найдет. Первый снег пушистый, ласковый, будет мне жена любима, сладостна. Я снег намел, жену в дом привел. Да будет так!»
Для лучшей эффективности заговор на первый снег хорошо комбинировать с другими магическими обрядами, талисманами, подходящими для вашей цели.
Если вы сомневаетесь, что сумеете своими силами справиться с вашей проблемой, можете обратиться за помощью к специалистам.

VN:F [1.9.22_1171]
оцените статью
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

2012-08-24 · Сергей Болтенко · Комментариев нет
заговоры на любовь

« »
отправить сообщение специалистам:
ВАШЕ ИМЯ

ВАШ E-MAIL

СТРАНА И ГОРОД

ТЕМА ПИСЬМА

СООБЩЕНИЕ


внимательно проверьте заполнение всех полей! Ответ на письма составляет 1-7 суток. Если вам не ответили, значит вы неправильно заполнили эту форму отправки писем.
 
   
карта сайта
© Copyright by 2014 г.
Полное или частичное использование материалов сервера в online-изданиях допускается при наличии активной гипертекстовой ссылки на http://magiya.pro/
Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации сайта.